Die Köstlichsten Fleischgerichte im Şevk-Et Steakhouse a La Carte
Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Fest des Geschmacks im Regnum Carya. Sichern Sie sich einen Platz im Şevk-Et Steakhouse, um diese herrlichen Köstlichkeiten aus Meisterhand zu erleben.
Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Fest des Geschmacks im Regnum Carya. Sichern Sie sich einen Platz im Şevk-Et Steakhouse, um diese herrlichen Köstlichkeiten aus Meisterhand zu erleben.
Das Şevk-Et Steakhouse, das von einem Team von Köchen geleitet wird, die Experten in Sachen Fleisch sind, beherbergt seit dem Tag seiner Eröffnung zahlreiche Gäste aus dem In- und Ausland. Unser A la Carte, das die Erwartungen von Fleischliebhabern erfüllt, befindet sich im Carya Golf Club und dient in den Abendstunden als Lounge und Außenterrasse und erfordert eine Reservierung.
Probieren Sie die Aromen der Weltküche mit dem Unterschied von Şevk-Et
Die Speisekarte des Şev-Et Steakhouse bietet seinen Gästen verschiedene Geschmacksrichtungen der türkischen Küche, ausgehend von den beliebten Rezepten der Weltküche im Bereich des Steaks. Unsere Speisekarte, die eine breite Palette an klassischen Steakhouse-Geschmacksrichtungen umfasst, beinhaltet die beliebtesten Gerichte der Weltküche. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, diese Rezepte aus den magischen Händen der Meister des Şevk-Et Steakhouse zu erleben... Sie können die köstlichen Geschmacksrichtungen der Weltküche wie T-Bone Steak, Tomahawk, New York Sprit, Porterhouse, Dry Ribeye und Flet Mignon in einem unvergesslichen Şevk-Et Abend ausprobieren.
Es liegt an uns, die türkische Küche auf die beste Weise zu fördern
Im Şevk-Et haben wir ganz besondere Aromen der türkischen Küche in unsere Speisekarte aufgenommen. Vor allem mit unserer Kreativität in Bezug auf unsere eigenen Fleischsorten bieten wir Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Möglichkeit, überraschende Geschmackserlebnisse zu erfahren. Einige dieser Geschmacksrichtungen sind unsere Interpretationen: Şevk-Et Spezial-Gourmet-Burger, Steak, Gourmet-Würstchen, Osmanische Wurst, Frankfurter Rindfleischwurst, Frankfurter Hühnerwurst, Eckwurst mit Käse, geräucherte Entenbrust, Rinderbrezola, Rindfleischspezi und Pfeffersalami.
Bei Şevk-Et wählen wir unser Fleisch sorgfältig aus
Um den Geschmack von Fleisch auf die Spitze zu treiben, gibt es einige Punkte, die von Anfang bis Ende zu beachten sind. Im Şevk-Et Steakhouse nehmen wir uns viel Zeit für diese Fragen und wählen unser Fleisch sorgfältig aus speziell gezüchteten Rassen aus. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Geschmack bieten zu können, erhalten wir qualitativ hochwertiges Steakfleisch, indem wir unser Fleisch in bestimmten Abständen in unseren speziellen Dry-Aged-Schränken lagern. Wir stellen unsere Räucherwaren, Wurstwaren und Würste selbst her. Mit unserem Fleisch, das im Empero-Ofen mit spezieller Gartechnik gegart wird, bringen wir den Geschmack auf den höchsten Punkt.
Die Vielfalt im Şevk-Et-Menü nimmt kein Ende
Auch die anderen Optionen auf unserer Speisekarte bestehen aus sorgfältig ausgewählten Geschmacksrichtungen. Gegrillte Calamari, knusprige Garnelenpfanne, Kalbscarpaccio sind nur einige unserer appetitlichen Vorspeisen. Verschiedene Salate, unterschiedliche Geschmacksrichtungen als Begleitung zum Steak, Spezielle Saucen und Toppings, unverzichtbare Pasta-Variationen der italienischen Küche, gebackener und gedünsteter Wolfsbarsch, gegrillter Lachs sind nur einige der weiteren Optionen auf unserer Speisekarte. Zum Abschluss des Festes der Köstlichkeiten verwöhnen wir unsere Gäste mit verschiedenen Überraschungsdesserts.