Eine Ganz Besondere Küche, Ein Aussergewöhnliches Konzept: Das Maia Peruvian Restaurant
Amber Lagoon Villen&Suiten, der neue privilegierte Villenbereich von Regnum Carya, bietet seinen Gästen ein ganz besonderes und elegantes A La Carte-Erlebnis.
Im Maia Peruvian Restaurant, dem prachtvollen Restaurant in der Villenregion, spiegeln sich die besonderen peruanischen Aromen auf den Tellern wider und werden von den Händen des Meisters wunderbar präsentiert.
Das Maia Restaurant eröffnet mit seiner detailreichen Dekoration und der geschmackvollen Architektur ein dezentes Ambiente, wie es dem Konzept der Amber Lagoon Villen&Suiten entspricht. Sobald Sie das Restaurant betreten, empfängt Sie eine hohe, helle und geräumige Atmosphäre. Das auffällige architektonische Design an der Decke wird von grünen Pflanzen, Erdtönen und Beige dominiert.
Tauchen Sie ein in eine gastronomische Reise, um die faszinierenden Geschmacksrichtungen der peruanischen kulinarischen Schätze im Maia Peruvian Restaurant zu genießen
In den kunstvoll komponierten Kreationen der vielfältigen Speisekarte im Maia Peruvian Restaurant spiegelt sich die Expertise eines talentierten Küchenchefs aus Peru wider. Mit einer tiefen Verbundenheit zur lokalen Kultur lässt er sein umfangreiches Wissen über die peruanische Kochkunst in jedes Gericht einfließen. Ceviche, Tiradito (Sashimi nach peruanischer Art), Anticucho (marinierte gegrillte Spieße), Salate (ensalada), die mit verschiedenen regionalen Produkten zubereitet werden, sind nur einige dieser Spezialitäten, die die peruanische Küche zu bieten hat.
Auch in dieser reizvollen Umgebung des Maia Peruvian Restaurants erwartet Sie erneut eine umfangreiche Auswahl an peruanischem Fisch und Meeresfrüchten, saftigem roten und zartem weißem Fleisch sowie gemeinsamen Para Picar-Snacks. Dazu gesellen sich verlockende peruanische Desserts und eine Vielzahl weiterer Optionen, die unsere geschätzten Gäste zu einem unvergesslichen Abendessen einladen.