Ein Erlebnis Über Das Klassische Open Buffet Hinaus
Regnum Carya bietet seinen Gästen hervorragende Leistungen beim Essen und Trinken.
Regnum Carya bietet seinen Gästen hervorragende Leistungen beim Essen und Trinken. Das Hauptrestaurant Olive von Regnum Carya, lädt seine Gäste mit seiner Sorgfalt und Feinheit zusammengestellten Geschmäcke jeden Tag zu einem neuen Geschmacksfest ein. Mit seiner breiten Vielfalt, die von internationaler Küche bis hin zu lokalen Geschmäckern reichen, behält Olive immer seinen Anspruch am offenen Buffet.
Olive Restaurant, das seine Tür mit Frühstück, späten Frühstück, Mittag- und Abendessen öffnet, bietet jeden Tag die Geschmäcke aus verschiedenen Küchen der Welt. Im Restaurant werden mehr als 300 Speiseoptionen aus mexikanischen, türkischen, fernöstlichen, italienischen, europäischen Küche, Meeresfrüchten, Grillkonzepten und vieles mehr angeboten.
Fern von der Menschenmenge und qualitativ
Olive Restaurant bietet seine Gäste mit separat als Abschnitte angeordneten Buffets ein offenes Buffeterlebnis, das frei von Unordnung ist und nicht ermüdet. Im Restaurant, das auf einer großen Fläche gebaut ist, können Sie Ihren Teller nehmen, ohne die Menschenmenge zu spüren und die Ruhe und stilvolle Einrichtung genießen. Olive Restaurant umfasst Innen- und Außenbereich, spezielle Bereiche für Erwachsene und Kinder. Das Kinderbuffet ist mit den gesunden und leckeren Optionen zusammengestellt, die die Kleinen lieben, mit einem lustigen Dekoration speziell für Kinder.
Jeder hat einen anderen Geschmack und Frische
In dem Geschmacksfest, das im Olive Restaurant fast den ganzen Tag andauert, angebotenes jedes Produkt bringt die Qualität in Bezug auf Frische und Geschmack auf die nächste Stufe.
Im Restaurant wird von bunten Salaten über warme und kalte Vorspeisen, gegrillte Köstlichkeiten wie Steak, Fisch und Hähnchen als Hauptgericht, ein reiches Dessert- und Obstbuffet, alkoholische und alkoholfreie Getränkeoptionen ist alles bis ins kleinste detail durchgedacht und wird jeden Tag mit der gleichen Sorgfalt und Vielfalt zubereitet und serviert.