GESCHMACKSREISE
Die frischen und zuverlässigen Geschmäcker der Regnum Carya-Küche werden in allen Restaurants...
Die frischen und zuverlässigen Geschmäcker der Regnum Carya-Küche werden in allen Restaurants, die verschiedene Konzepte anbieten, in reiche Alternativen verwandelt.
Die Gerichte werden von einem professionellen Küchenteam sorgfältig zubereitet und bestehen aus den besten Beispielen der lokalen und internationalen Küche.
Regnum Carya nimmt seine Gäste mit auf eine wahre kulinarische Reise, indem es gutes Essen und gute Präsentation in perfekter Harmonie verbindet.
Hauptrestaurant Olice
Das Frühstück - einer der wichtigsten Gründe, den Tag mit Freude zu beginnen - geht über den klassischen Frühstücksservice hinaus und das Hauptrestaurant vergisst auch die Brunch-Liebhaber nicht. Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant Olive besteht aus verschiedenen Geschmacksrichtungen der internationalen und lokalen Küche, die in einem offenen Buffet serviert werden. Die stilvolle Dekoration umfasst Tische im Innen- und Außenbereich, einen Kinderrestaurantbereich für Familien mit Kindern, eine Babyecke und einen privaten Erwachsenenbereich.
Ristorante Tramonto
Die italienische Küche, die bekanntlich gastronomisch der türkischen Küche nahe steht, nimmt unter den Weltküchen einen besonderen Platz ein und ist von den leichten und köstlichen Aromen des Mittelmeers inspiriert. Das Tramonto, das beliebteste italienische Restaurant von Regnum Carya, bietet nicht nur ein hervorragendes italienisches Menü, sondern zeichnet sich auch durch seinen Blick auf den Pool und seine ruhige Atmosphäre aus.
Kushimoto
Die fernöstliche Küche hat zweifellos die exotischsten Details der Weltküche. Kushimoto, das Restaurant des Regnum Carya, das auf großes Interesse stößt, bietet auf seiner Speisekarte die beliebtesten Gerichte mit den besten Beispielen der fernöstlichen Küche. Sushi, eines der beliebtesten Gerichte, ist auf der Speisekarte des Kushimoto weit verbreitet. Teppanyaki im Kushimoto, die aufregende Essenszeremonie des Fernen Ostens, lässt die Gäste freudige Momente erleben.
The Seahorse
Frischer Fisch der Saison, zubereitet mit verschiedenen Kochtechniken vom Grill bis zum Eintopf, wird mit authentischen ägäischen und mediterranen Delikatessen und Gemüse serviert. Das Restaurant bietet Liebhabern von Meeresfrüchten sowohl neue Entdeckungen als auch klassische Geschmackserlebnisse und kombiniert die Meeresprodukte der Saison mit appetitlichen Präsentationen.
Köz Ocakbaşı
Das Restaurant Köz Ocakbaşı ist eines der beliebtesten Restaurants des Regnum Carya und serviert seinen Gästen die köstlichsten Gerichte der türkischen und osmanischen Küche. Das Restaurant, das verschiedene Geschmäcker aus ganz Anatolien anbietet, wird Sie auch durch seine Dekoration begeistern.
The Brazilian Steakhouse
Grill do Brasil, das hauptsächlich Fleischliebhaber bedient, bietet den Gästen die Gerichte dieser speziellen Küche auf die gleiche Art und Weise wie ihre Äquivalente in der Welt. Weißes und rotes Fleisch, das auf der Churrascaria, einem brasilianischen Grill, zubereitet wird, wird auf langen Spießen an den Tisch gebracht und mit kleinen Zangen auf Tellern serviert. Fleisch, das mit einer speziellen Kochtechnik gegrillt wird, wird so zart serviert, dass es sich im Mund köstlich auflöst.
Restaurant Sandal
Wenn die leichten Geschmäcker der ägäischen Küche zu den beruhigenden Wellenklängen des Mittelmeers hinzukommen, ist das beliebte Restaurant Sandal des Regnum Carya die Adresse, an der sich die Gäste mit dem Erlebnis der mediterranen Schlossertafel treffen. Das Restaurant Sandal, das die von seinen Gästen ausgewählten Produkte aus den in seinem offenen Aquarium ausgestellten Fischen und Meeresfrüchten zubereitet, bietet auf seiner Speisekarte auch eine große Auswahl an ägäischen und mediterranen Vorspeisen.